Famiglia E Bambini

Le mani in pasta

a partire da 172€ a persona

Le mani in pasta
3 giorni/2 notti

Divertiamoci insieme a mettere le… mani in pasta! Un laboratorio capace di interpretare gli antichi sapori delle Marche armati di mattarello e con i consigli delle nostre donne che vi sveleranno i segreti della tradizione per la buona riuscita di tagliatelle, vincisgrassi, maccheroncini…… Ed infine una cena tra amici per gustare insieme le delizie preparate.

 

Minimo 4 persone
Tutto l'anno
 
richiedi informazioni

Richiedi Informazioni

Specificare l'etè dei bambini (es: 2anni, 3 mesi etc)
Animali di piccola taglia
Per limitare il numero di email di spam, ti preghiamo di inserire il codice qui.
ho letto le informazioni sulla Privacy Policy


* campi obbligatori

Itinerario…

1° GIORNO

  • H 14:00 /18:00 – arrivo in struttura
  • H  20:00 – cena a base di prodotti tipici

2° GIORNO

  • H 08:00 – colazione
  • H 09:00 /12:00 – esperienza di cucina tradizionale con preparazione e degustazione di piatti elaborati (fregnacce, maccheroncini, panzanella…)
  • H 13:00 – spuntino con i piatti elaborati durante il corso
  • H 15:00 /18:00 – esperienza di cucina tradizionale con preparazione e degustazione di piatti elaborati (fregnacce, maccheroncini, panzanella…)
  • H 20:00 – cena a base di prodotti tipici

3° GIORNO

  • H 08:00 – colazione e partenza

La quota comprende…

  • 2 pernottamenti con colazione
  • 2 cene con degustazione prodotti tipici
  • 6 h di corso di cucina tradizionale
  • 1 pranzo
  • assicurazione

La quota NON comprende…

  • Viaggio di andata e ritorno
  • Spostamenti durante il soggiorno
  • Tutto quanto non espressamente specificato sotto la voce “La quota comprende”

Tipologia Vacanza

  • Enogastronomica
  • Esperienziale
  • Le mani in pasta - IMG_2824
  • Le mani in pasta - lab pasta2
  • Le mani in pasta - mani in pasta1
  • Le mani in pasta - tortellini