Sapori

SAPORI IL BENESSERE DAL CIBO

Antichi sapori, le ricette delle nonne, le mani in pasta, le marmellate fiorite, una passeggiata tra le vigne, erbe nel piatto.... Giornate speciali all'insegna dei sapori e delle tradizioni vi attendono nei nostri percorsi accolti dalla grande ospitalità della nostra gente, dai profumi e dalla semplicità contadina e dalla storia dei nostri luoghi.

  • continua >

    Castagne come il pane

    4° WEEKEND DI OTTOBRE I castagneti hanno da sempre rappresentato una risorsa per le famiglie dell'entroterra marchigiano, infatti il castagno veniva chiamato l'albero del pane dato che una pianta adulta dava il sostentamento ad una famiglia per 6 mesi.

    4° WEEKEND DI OTTOBRE
  • continua >

    Le mani in pasta

    Divertiamoci insieme a mettere le... mani in pasta! Un laboratorio capace di interpretare gli antichi sapori delle Marche armati di mattarello e con i consigli delle nostre donne che vi sveleranno i segreti della tradizione per la buona riuscita di tagliatelle, vincisgrassi, maccheroncini....

  • continua >

    Il profumo del pane

    4° WEEKENDI DI FEBBRAIO, 1° APRILE E 1° DI LUGLIO In una grande cucina ruiveretere le “dritte” per preparare il pane secondo la tradizione, chiacchierando tra amici aspetterete con pazienza i tempi di lievitazione per poi assaporare il profumo e il sapore del pane appena sfornato.

    4° WEEKENDI DI FEBBRAIO, 1° APRILE E 1° DI LUGLIO
  • a partire da 207€ a persona

    continua >

    Il prato in cucina

    3 giorni/2 notti - Sibillini Sotto la guida di un'esperta raccogliamo borragine, mentuccia, pimpinella, viticchie, rugni e tante altre erbe ed impariamo a trasformarle in piatti sfiziosi ricchi di antichi sapori ed antichi saperi. ...

    Valido dal 01/04 al 31/07/2014
Pagina 1 di 212